Исповедь душевнобольного

Михаил Папуша
Мне люди очень ненавистны:
Подонки, мрази и убийцы.
В своей короткой емкой жизни
Знавал я много мудаков.
Я прибивал бы вас руками,
Душил бы каждого легко,
Бороться надо с мудаками,
Жаль  время кончилось мое.
Нет в этом мире невиновных,
Ведь каждый в чем-то виноват,
Очистить этот мир греховный
Я буду очень даже рад.
Я убивал по одиночке
Всех кто встречался на пути,
Один прикончен был заточкой,
Его уж больше не найти.
Он был ужасным мудаком,
Не уступил старушке место,
Он был на части разделен,
Теперь в багажниках он ездит.
Второй я помню бросил фантик,
До урны метра не дойдя,
А я же будучи романтик
Его взял затолкал туда.
Третий ,алкаш и паразит,
Хамил ужасно всем и каждому.
Теперь бутылочка торчит
Из темных закоулков ануса.
Забыл уже сколько их было
Жаль время кончилось мое,
Я вскоре вас друзья покину
И вас я унесу с собой.
ТИК-ТАК!ТИК-ТАК!