Сердце пусть наполнится мечтами

Наталья Лучик
Ты в любви купаешься сегодня,
В каждом часе, в каждом своём дне!
Обнимает ласково любовью
Друг тебя в полночной тишине!

Он дыхание твое прекрасно слышит
И печали видит все твои.
Он с тобой одним дыханьем дышит,
Ты почувствуй это, не грусти!

Невозможно - это не по силам:
Нить живую эту оборвать!
Жизнь идет... она всесильна,
Ведь сильней Любви... нам не сыскать...

Так живи и радуйся, надейся!
Свое сердце миру открывай!
Сердце пусть наполнится мечтами,
А мечты свои ты в жизни воплощай!

11.01. 2018