Думы

Максим Рысов
И уже не стоит удивляться,
По сценарию все будет как всегда,
Если пьют то значит будут драться,
А иначе не бывает никогда.

Только я не стану их тревожить,
Пусть гуляют коли им невмочь,
Тем кто правы тем Господь поможет,
А не правым тем уж не помочь.

Наша жизнь устроена не ныне,
В пищевой цепочке все живем,
Человек хотя и на вершине,
А инстинкт звериный весь при нем.

Но когда вам жизнь бывает в тягость,
Колется как свитер шерстяной,
Надо верить скоро будет радость,
И наступит сказочный покой...

Ноябрь 2017г.