Бриллиант в ночи

Марина Громова 2
Каждая встреча с Вами волна во мне,
Пусть светит бриллиант в ночи везде,
След отпечатается выше я знаю где,
Под сердцем жить останется вполне.

Иначе невозможно понимание,
Слегка печаль и нервное дыхание,
Во сне терзающая сонная картина,
Лицо знакомое смотрящее тоскливо.

На утро пробудившись робко,
Поняв: скучаю..
Как неловко.
Глаза любимые забыть нельзя,
Они искрящие лучи в далёком небе.

Боец в тени сильнее зверя не найти,
Расширив кругозор внутри орбиты,
От встреч с любимыми волны плещут вне,
Следы останутся в моей главе навечно.