Доктор постоянный представитель Бога на Земле...

Геннадий Сивак
Доктор –  постоянный   представитель Бога на Земле по спасению  человеческих жизней,  основой действий которого является  заповедь "Не навреди..."
Целитель несет большую  ответственность перед  Господом  за свои действия.

Автор  Геннадий Сивак.
11  января  2018 года.