Садисты, мазохисты и прочие артисты

Джерелиевская
Садисты, мазохисты,
И прочие артисты.
Простите, нам не по пути.
С такими не могу идти.

С такими не могу пойти
Ни в оперу,
Ни в ресторан,
Чтобы не геморрой, а fun.

А если нету fun-а
На сердце моем рана!
И если жить порой не интересно,
На мозге вырастает плесень!

И эта плесень не дор-блю,
Столь милый вкусу моему.
Басисты, пианисты,
Радисты, трактористы.

А если жить еще без секса,
Тогда зачем вообще все это?!
Как апокалипсис все это,
Без секса в жизни нету света.

Поэтому я с вами жить не буду.
Уйду от вас к иным я людям.
Уеду, убегу туда,
Где не найдете никогда.

Садисты, мазохисты
И прочие артисты.
С вами никак не по пути!
Мешаете вы мне цвести!

Мешаете идти своим маршрутом,
Как навигатор - сломанный и глупый.