Тихое счастье моё

Смоляночка
Когда гуляю с внуком - в руке его ладошка..
Душа, как зайчик солнечный, запрыгнувший в окошко.
То затрепещет радостно, то чутко замирает,
И счастье тёплым лучиком мне сердце согревает.