Мечты и Время

Галина Каскевич
             Владимиру Тетерину         
Хорошо, коль мечты не привязаны к времени,
Не несут на себе из оков его бремени.
Коль исполнятся – славно и радостно жить,
Коли нет, подождем и не станем тужить.

То ль мудреем с годами, то ль видим иначе,
Но однажды, проснувшись, от счастья заплачем,
Осознав, что мечты наши в целом случились,
Не ушли сквозь песок, может, чуть заблудились.

И звезда за окном озорно подмигнула:
Не твоя ли мечта к огоньку завернула)))
И как чудо ее примерять начинаем
До тех пор, пока юность свою не узнАем…
4.01.18