Ёлка светится огнями

Надежда Моисеевская
Ёлка светится огнями,
Тает воск свечи.
Новый год сегодня с нами.
Тише, помолчим!..
Будем слушать песню вьюги
Где-то за окном.
Судьбы наши, две подруги,
Слились воодно!..


   ***