Новый год - волшебная сказка

Бонива
Новый год - волшебная сказка,
Всё сияет в чудесных огнях,
В каждом доме нарядные ёлки,
И детишек веселый парад.

Лица радостью, счастьем сияют,
Ждут чудес и желанья хранят,
Их как птиц с души выпускают,
В бой курантов летят в небеса.

И надеется каждый на чудо,
Молит Бога, а может судьбу,
Чтобы счастье, любовь и здоровье,
Берегли нас в грядущем году.

Все на миг возвращаются в детство,
Карусели пускается круг,
Загораются лампы надежды,
Что как компас нас в жизни ведут.

В Новый год - в волшебную сказку,
Пусть исполнятся наши мечты,
Пусть мы станем намного счастливей,
И поделимся счастьем своим!!!