В воинство Господне Иисус Христос нас призывает...

Лана Сапиенс
Благословите Господа, все ангелы Его, крепкие силой, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его; благословите Господа, все воинства Его, служители Его, исполняющие волю Его; благословите Господа, все дела Его, во всех местах владычества Его. Благослови, душа моя, Господа! (Пс 102:20-22)


В воинство Господне Бог нас призывает,
Двери в мир чудесный нам Он открывает,
Дарит крылья веры и Святую радость,
Чтобы всем являли мы Господню благость.

Бог нас призывает в воинство Господне,
Чтобы от греха мы стали с Ним свободны,
Чтоб с Иисусом жили жизнью совершенной,
Чтоб реально были вместе с Ним блаженны.

В воинство Господне Бог нас призывает,
Вечною Любовью души наполняет,
Чтобы мы в Любви той непрестанно были,
Дальним всем и ближним чтоб её дарили.

Бог нас призывает в воинство Господне,
Чтобы мы святили Вечный день субботний,
Чтоб в особых были с Богом отношеньях,
Чтоб не прекращалось наше с Ним общенье.

Отзовись на Божий тихий голос нежный,
Обрети Любовь в Нём, Веру и Надежду!
Верой за Иисусом в Небо устремляйся,
К Вечной с Ним Победе смело приближайся!