Катится жизнь колесницею Божьей...

Андрей Базилевич
Катится жизнь колесницею Божьей,
Лист календарный срывая в пути.
Лупит об время,судьбу бездорожье,
Вам за меня,жизнь мою не пройти.

   Каждый свою выбирает дорогу,
   Есть по накатанной люди живут.
   Есть что живут,и без племени,роду,
   Только все к Богу,когда-то придут.

Будь ты богат,или бедный как мышка.
Там на верху,одинаковы все.
Кончится все,как захлопнется крышка,
Дома последнего,скинув тряпье.

   Не материальное скинешь,духовное,
   Голым пред Богом предстанешь на суд.
   В сердце останется,только церковное,
   Все что земное,родне отдадут.

Дачи,машины,квартиры с участками,
Дети с родными,себе заберут.
Себя посчитая,к добыче причастными,
Не приложив свой,не капельки труд.

   Катится жизнь по дороге с ухабами,
   В чем-то дорога  и гладкой была.
   Я бы не выжил с нервишками слабыми,
   Только боязнь во мне умерла.

А за спиной полустанки с вокзалами,
Где-то потерян в дороге багаж.
Ежусь с утра,я плечами усталыми,
Все что осталось,так это кураж.

   Не потерял,Веру,Любу с Надеждою,
   Три составляющих,жизни моей.
   Вместе с сестренками я путешествую,
   И понимаю,что скоро,домой.