Одинокая в ночи

Хомич Людмила
Одинокая в ночи,
Я сегодня замерзаю.
Тихо за окном стучит.
Видимо, пора такая.

Воет ветер вдалеке.
Мысли мучает тревога.
Не согретая никем,
Этой ночью одинока.

Слезы выплакав свои,
Может быть, усну под утро.
Одинокая в ночи,
В эти поздние минуты.

Словно из последних сил,
Дождь стучит несмело с окна.
Мои мысли уносил
Этой ночью одинокой...