Возрождение

Фредерика Марр
Всё познаётся в сравнении:
Казалось, нет счастия мне,
Но вдруг полил ливень летний
В жутком горячем огне...
Угас пожар дикий,свирепый,
Утихла в душе моей боль,
И я возродилась из пепла,
А также моя любовь!