моя мать-24 ни за что 11. 01. 2018-12

Олеша Единственная-Ольга Едомина
МОЯ МАТЬ
частенько
УПРЕКАЛА меня
что ей приходилось
ПОДСТРАИВАТЬСЯ под меня
УГОЖДАТЬ мне...
.
я как-то и не пробовала
это ОСПОРИТЬ
.
НО...
уже под конец её жизни
был эпизод
я при людях
начала делать так
как мне СПОДРУЧНО -
МАТЬ
НЕ смогла СДЕРЖАТЬСЯ -
МАТЬ своё НЕДОВОЛЬСТВО
ОЧЕНЬ ЯРКО ВЫРАЗИЛА...
хотя там мне самой
всё дальше делать было...
.
МАТЬ НЕ смогла
ПЕРЕНЕСТИ того
что я делаю
как мне СПОДРУЧНО...
.
.
11.01.2018г. 20-14
.
.http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017