Преданный Флагман

Владимир Подлесный 13
118. А много ли, мало ли?
Никто и не помнит...
У причала видали мы -
Их лица смирные, переполнены Гордостью.
Отдать долг Отчизне... не увидеть бы подлости.
И преданным взглядом
Письмо написав,, упали все звёзды - большою не став.
Держись ты, Родная! Врагу нас не взять!
Не сломят колени, мы будем стоять!
Бесценны те души, что отдали мы
И верили люди в дух Русской земли.
А море,что море?
Не жалко им нас
И души те злые, что предали нас...