***

Калашникова Ирина Сергеевна
Спокойной ночи всем, короче,
И как всегда чуть грустно к ночи,
Мне засыпать не  хочется,
Чтоб просыпаться здесь опять
И в сотый раз всё  начинать.

Да ну, не говорите мне,
Что что-то здесь изменится,
Ведь дни идут,
А мне
Всё меньше в это верится.