Мои мгновения с тобой

Хомич Людмила
Мои мгновения с тобой -
Мой сладкий остров тишины.
Ты предназначен мне судьбой.
До наступления весны

Тебя совсем не знала я.
И словно с чистого листа
Мелодия усталая.
Тебе шептать по проводам.

Я богу по ночам молюсь
За всё, за всё благодаря.
Так неожиданно люблю.
Так удивительно - тебя.