Сорвалась

Маргарита Панкова Богданова
Рассеялся ночной туман,
Забыты поцелуи, страсть.
Из головы ушел дурман,
Ушла и вся моя напасть.

В окно смотрю я молча.
Там брезжит солнца луч.
И взгляд, теперь уж волчий,
Мой голос больше не певуч.

Я искорку тушу небрежно,
Гоню твою слепую власть.
Мерещится твой голос, нежно,
И знать, я снова сорвалась...

октябрь, 2017