Спешу. Я тороплюсь сказать слова

Иван Кунцевич
Спешу. Я тороплюсь сказать слова
Единственные, нежные, заветные,
Такие, чтобы звон, как в Покрова,
И не были их звоны – безответные,

И чтобы эхо вторило не зря
И не осталось между нами тайною –
Ведь о любви большой услышу я
И не сочту мечту необычайною.

И я душой коснусь её крыла
И унесусь в мир страсти неизведанной...
Пусть о любви я стану петь звоня
В колокола. Так звонит – Богу преданный!