Я потеряла вдохновенье

Иван Шевченко 4
Я потеряла вдохновенье,
Возможно раннею весной,
Моё жилище, к сожаленью,
Обходит Муза стороной.

А я ведь так жизнелюбива,
И работяща и скромна,
И виски пить, коньяк и пиво
Покуда прав  не лишена.

На жизнь не стоит обижаться
Ни в будний день, ни в выходной.
Пустые рифмы  ночью снятся,
А вот путёвой ни одной.

Но  верю я, пройдут страданья,
Хандры закончится лимит,
Ко мне в окошко утром ранним
Однажды Муза постучит.

20.07.16

Вдохновение: Ирина Ершова 56.
Не пишутся  стихи…