Кручина

Елена Наумова 6
             Стылое крошево, дымные тучи,
             Стены высоток всюду и рядом.
             Край мой заброшенный, край самый лучший -
             Где здесь семь соток с зеленой оградой? -
             В травах нескошенных, с ветром певучим.
             Мир мой закованный в стенах громадных.
             Край мой заброшенный, край самый лучший.
             Лист я оторванный, лист я заблудший.
             Мне приземлиться на родину надо.