Все уже, уже круг...

Палина Ивчик
Все уже,уже круг
Надежд и ожиданий.
И понимаешь вдруг
Всю мелочность стенаний,
Полетов за мечтой
Во чтобы то не стало.
Со временем в отстой
Так многое попало.
А сколько было сил
Потрачено и нервов.
Ведь лишь теперь спросил
А все ли было верным,
И той ли шел тропой
И те ли цели ставил?
Взгляни-что за собой
В наследие оставил...
Цветов и нив ростки
Добром,улыбкой сеял,
Иль мрак и пустоту
Грехами ты развеял?
Все уже,круг надежд,
Все больше понимания-
Уходит блеск одежд
И хочется внимания.

Вдохновение Не Бог.Герасев Александр.