Светлой памяти Виктора Александровича Топаллера

Давид Шмелькин
Таланты никакие не спасают,
Беда приходит неожиданно и вдруг,
И мысль пронзает самая простая,
Как зыбко, ненадёжно всё вокруг
И как мы все должны беречь друг друга
(Ведь каждый человек неповторим),
Что мы, ячейка человеческого круга,
Берём от них и возвращаем им.
Но есть,
      как Виктор Александрович Топаллер ,
Мыслитель, правдоборец и трибун.
Мы с гордостью словам Его внимали
И верили, что жизненный везун.
И вдруг ушёл Он, что больнее близким.
Сочувствие всем близким и друзьям!
Костёр угас, но, верим, его искры
Светить по жизни будут вечно нам.
10.01.2018 г.