Кто я такой?

Владимир Костюченко 2
                Кто  я  такой?  Зелёная  былинка
                В  степи  бескрайней.   В  берёзовой  тиши.
                Толь  утра  раннего,  в  траве  росинка.
                Толь  ветерок,  что  будит  утром  камыши.

                Толь  я  туман,  плывущий  над  рекою.
                Толь  эхо  я,  что  блудит  где – то  вдалеке.
                Одно  известно  мне,  что  я  с  тобою
                Земля  моя,  иду  по  жизни  налегке.

                Земля  моя,  Алтайское  раздолье,
                Родные  плёсы,  хмель  сиреневых  цветов.
                Да,  я  горжусь  своей  простой  любовью
                К  тебе  земля  моя,  как  множество  сынов.
                2018г