Россия, вперёд!

Олег Забусов
Посвящается Сборной России, принимающей не смотря ни на что, участие в ХХIII Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане (Южная Корея). Удачи, ребята!!!

России опять предстоит испытание
В который по счёту неведомо раз.
Решили спортивные соревнования
В Корее зимой провести, но… без нас.

МОК* объявил под свои же овации
Страну нашу близко туда не пускать.
Но только причину своей мотивации
Они почему-то забыли назвать.

Мол «бабка одна по секрету сказала»,
Не верить «старушке» им нету нужды.
Россия мельдоний своим прописала
И кормит спортсменов им вместо еды.

Плюс кто-то и где-то заметил когда-то
На «русских пробирках» что что-то не так.
Там след от ногтя, там просрочена дата,
Короче извечный российский бардак.

Не скрою, обидно всем стало в начале,
Но мы не простой, мы – особый народ.
И плюнув на всё, хором все закричали:
«Мы – чемпионы!   Россия, вперёд!»

Пусть и оставили нас без символики,
Но воли к Победе у нас не отнять!
Для этого нам не нужны анаболики
Мы и без них всех сумеем «порвать»!

Боится Европа, боится Америка
Российских спортсменов, как порох огня.
У них, что не день, то по новой истерика
Вот так и живут, всё на свете кляня.

Мы не боимся ни МОКа, ни WADA*,
Ведь мы же Россия, ведь мы же страна!
А точки расставит все Олимпиада,
Так есть и так будет во все времена.

Пусть флага не будет на этом событии
И гимн лишь в сердцах наших будет звучать.
Мы всё же приедем в Пхёнчхан* на открытие
«Россия, вперёд! Мы пришли побеждать!!!»

МОК* - Международный олимпийский комитет
WADA* - Всемирное антидопинговое агентство.
Пхёнчхан* - Столица ХХIII Зимних Олимпийских игр 2018 года.

                11 января 2018г.