Мой Старый Новый год...

Владислав Рыбин
Мой Старый Новый год - какой он старый?
Он умудренный опытом юнец,
Слегка покоцанный, чуть-чуть усталый,
Ну и седой, и лысый наконец!
Зато его простецки встретить можно.
Да, он мужик, он просто в доску свой,
Всегда такой уверенный, надежный,
Даже с похмелья с ясной головой.
Вот Новый год намного ли моложе?
А вкруг его все елки собрались.
Со Старым Новым годом мы похожи,
Мы с ним в одной деревне родились.