Белый снег

Магнолия Зимки
Белый снег,кружит сегодня,
Над моею головой!
И снежинки над рекою,
Кружат в вальсе озорном...

Все деревья нарядились,
В белоснежные меха!
Словно бабочки-снежинки,
Разлетелись кто куда...

Ветер мчит метель и вьюгу,
Всё вокруг белым бело!
Новый год!Кричим друг-другу,
Снегом землю замело...

Феерверки и салюты,
В небо птицами летят!
И детишки смотрят чудо,
Веселится каждый рад...

Белый снег,тихонько падал,
И кружил над головой!
Всех сегодня поздравляя,
Он ребят позвал с собой...

Праздник ждали мы как сказку,
И она произошла!
С Новым Годом! Всем желаем-
Счастья,Радости,Добра...