Когда твои глаза сведут меня с ума

Владимир Паскидов
Когда не будет время для терпенья,
Чтоб обождать, пусть лютая зима.
К той прилечу, что дарит вдохновенье.
Чтобы твои глаза свели с ума.

Когда зальёт тропиночки ручьями,
Капельным звоном вновь придёт весна.
От роз тебя осыплю лепестками,
Пусть губы вновь твои сведут с ума.

Сильнее страсть от соловьиной трели,
Под нами в хлам измятая трава.
Без крыльев среди звёзд с тобой летели,
А шёпот губ опять сводил с ума.

И в рыжую осенню прохладу,
Багряных листьев танцев кутерьма.
Я всю твою испробую помаду,
Твой сладок плен, сведи меня с ума.

И повторится белых вихрей вьюга,
Укроет пледом серые дома.
Я обойму тебя, пусть всё по кругу,
Объятья пусть сведут меня с ума.

Пусть в даль бегут года, я не жалею.
И каждый день, лишь день, когда с тобой.
Лечу домой тебя обнять скорее,
В любое время года, ангел мой...