Поздняя осень в Мадриде

Фиолента
Поздняя осень в Мадриде.
Тёплая осень в душе…
Роза как солнце в зените,
Как поцелуй Карменситы,
Но одинока уже.

Вечер и тихая нега…
Блещет хрусталь янтарём.
Сердцу не хочется снега,
И в результате побега
Солнце в бокале мы пьём. 

Где-то дожди наступают,
Где-то морозы грозят…
Но на испанской гитаре
Солнце и осень играют,
Боль и блаженство сулят!

                3.11.17 г.