на краю

Ирина Шеенок
...все ближе...ближе...к самому краю..
все сначала...заново - переиграю...
белые - первыми - победа в три хода...
...звенящие нервы под гулкими сводами...

солью посыпаны свежие раны -
кровью написаны стихи мои странные...
за гранью незримой непостижимого
просторы для мыслей необозримые...

в сумраке звуки, шорох, движение...
руки в знамении - прочь наваждение!
ночью безоблачной в лунном сиянии
душ одиноких происходит слияние...

время любить - время возненавидеть ...
время забыть все былые обиды...
время молчать - время петь и смеяться...
время прощать....время прощаться...

падаю в пропасть  - в твое отражение,
не принимая ничьих возражений....
мы ведь не ангелы - грехов не считаем...
к черту все правила!.....хочешь, сыграем?!