Не рыдай, что будущего нет!

Владимир Константинов 6
       http://stihi.ru/pics/2018/01/11/9802.jpg?2627
      
                "Запираем" - кличут - "Запираем!"
                Не рыдай, что будущего нет.
                Это - тоже в перечне примет
                места, именуемого Раем.
                Иосиф Бродский.

Оторопь. Вздыхают времена… - племена по призрачному полю…
Каждый ищет и Судьбу, и долю… - так и продолжается война!

Кто кого и за кого горой? – вой «собак» из-под овечьей шкуры
Рядом петухи, индюшки, куры… - Ох, Европа, вот вам геморрой!

Впрочем, всё заслуженно от века – море крови пролито не раз
Не забыты ваши пара фраз – Каждому своё! - /для человека…/

Где же он? - собачий лай и крики… - Фонари и толпы палачей…
Всполохи предательских речей… - Вот он, мир – ничтожный и «великий»!

Вовремя уйти, закончив дело… - Лёд и пламень, и конечно грусть…
Все опять, с надеждою на Русь! – Паразиты, вам не надоело?

"Запираем" - кличут - "Запираем!" Не рыдай, что будущего нет.
Это - тоже в перечне примет места, именуемого Раем.»

Острова в ночи как корабли, помнят тех, кто на краю земли…
                2018.                11.01.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.