Мини-конкурс в Тридесятом Царстве

Единомышьленники
Привет всем жителям Тридесятого Царства.


Пока голосует жюри, нам есть, чем заняться.

Будем лечить Царя.

Я на печке грел пузко,
И смотрел кривым глазком:
Все ли ладно, все ли складно,
И на месте мыший дом?

Одного не углядел,
(если честно - обалдел)
Я чихаю и хвораю,
Прямо в спину бьет пострел.

Раз лыжни и следу нет,
Очень грустен Мышалет:
Скандинавскою ходьбою
Занялся на склоне лет.

Так шатался я везде,
Ажно сопли в бороде.
И теперь лежу-хвораю,
Словно старый злобный дед.

И не радует семья,
И в лото всегда ничья,
И в картишки продуваю,
Средь бояр и дурачья.

Надо полечить царя,
Откровенно говоря.
Жду рецептов от болячек.
Вы отныне - лекаря!!!!


В срок до 18 часов 13.01.2018 г. жду рецептов для лечения простуд и хворей царя,
среди рецептов выберу один и по-царски награжу. Остальных либо казню, либо отправлю снег из холодильников выковыривать для прокладки временной лыжни.