Белое или красное

Ира Штейнберг
Красное или белое?..
И перестать дышать.
Что я опять наделала,
Где же моя душа?

Черное или красное?
Выстрел пронзает тишь.
Сердце мое прекрасное,
Что же ты так болишь?

В клочья, кровавым месивом…
Чувствую только боль.
Было с тобой так весело…
Пока не пришла любовь…