Адамы

Виктория Балановская
Кисточка в Божьих руках
Где ты, Его творение
Что ты сидишь в кустах
Листья стыдят с сомнением
Ты же творцом рожден
Мир твой возделать нужно
Что же ты убежден
Что недостоин лучшего
Мир весь в твоих руках
Падает в них вдохновение
Ты от творца струна
Не забывай про пение
Звуками раззвучись
Строчками раззадорься
Помни, что некуда вниз
Если в руках ты Божьих