Коляда в ваш дом идёт

Надежда Абалмасова
Кто стучит у ворот?
Коляда к столу идёт,
Коляда к столу идёт
Новый год в ваш дом ведёт.
Открывайте сундучки,
Доставайте пятачки,
Всем неси по чарочке,
Мы несём подарочки.
Дарим Вам мешок здоровья,
Избавляем от злословья.
Долголетия желаем,
В радость двери открываем.
Коляда в ваш дом идёт,
Новый год за стол ведёт.
Всем гостям по чарочке
За наши подарочки.
Коляда, Коляда,
Радость в дом
И прочь беда!