Чувства

Александр Оленский
Из чувств твоих, рукою вдохновенья,
Непринужденно пишутся стихи.
Ты, безусловно,  чувств своих творенье,
Но, кажется, ко мне они глухи.

Но на судьбу роптать я не привык,
И то, что есть, достойно восхищенья.
Увидел я особенный твой лик
И вот итог - сие стихотворенье.

Я улыбаюсь строгости твоей,
Серьезности и черточкам сомненья;
Ведь знаю я - в душе твоей светлей
И чувствую.... души прикосновенье!

А за окном - грань лета и весны
Нам дарит мир чудесного цветенья,
Приятные и красочные сны
И нежные твои прикосновенья!