ХАН УМАН с долей шутки

Селеваръ
Проявись вновь  Хан УМАН
И направь своё У М Е Н И Е
На гражданских ОнБезЯн
Что в системе потребления
В джунглях каменных живут
Вожделениям угождая
На клочки друг друга рвут
Алчность с гневом порождая
Донести до них пора
Знания - Веды - Мудрость Света
Что есть Кон что Жизнь - ИГ РА
Но поймут ли они это ?

Свароговым РА светным часом
Тот станет чело вечным Асом
Кто из гражданских пут воспрянет
Вот Дума есть об ОнБезЯне
Глянь осознай и прими меры
Только Устои Старой Веры
Прошли в веках Огонь и Воду
И даже заПАДную моду ...
Скрипя зубами но сдержали
Теперь же надо чтоб рожали
По многу ПРАВИЛЬНО  рожали
Девы зачатые с РА светом
ДЛЯ ДУХА РАСЫ ВАЖНО ЭТО
С НЕБЕС ЖДУТ ВОПЛОЩЕНИЯ БОГИ В СЕМЬИ ПРИДУТ ОНИ КО МНОГИМ
ТОЛЬКО БЕРЕЧЬ С ЗАЧАТИЯ НАДО УСТОЕМ РОДОВЫМ ВСЕ ЧАДА
ОТ РОДДОМОВ САДОВ И ШКОЛЫ И ЧТОБ ПРИВИВКИ И УКОЛЫ
НИ ПОЗВОЛЯЛИ ЧАДАМ СТАВИТЬ ПО РА ПРИШЛА КРИВДУ ИСПРАВИТЬ


Источник Жизни - в Богах раскрывает Он новые силы... людей наделяет согласно их мыслей
Книга Света - ничто во Вселенной ни препятствует восхождению Духа кроме него самого

http://youtu.be/C-nX7Ta-fHU - Дума об Обезьяне



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ