От одной мысли...

Елена Нарижняк
Задохнусь от одной только мысли ,
Что увижу тебя случайно -
И наполнится время смыслом ,
И мы выпьем с тобою чаю .

Пусть растают в руках конфеты
И засохнет лимон на блюдце ...
Помечтать не грешно об этом ,
Помечтать , чтоб к себе вернуться ...

       12 01 2018