сердце и душа

Кораблинова Ника
                песнь  души
     «сердце понимает
     душа – не может
     что судьба ломая
     тело болью гложет»

          

знаю я, что судьба, ты уже не моя
отчего же хочу, я быть – твоя
знаю, вместе не быть и детей не ростить
значит нужно судьбу, свою – простить

знаю, нужно простить, без обид и слёз
и душою взлететь, в свой мир из грёз
значит нужно забыть, взгляд твоих нежных глаз
жар касания рук и ласкающих фраз

жар ласкающих фраз, позабыть навсегда
и простить, улетевшие … года
но душой не могу, я ещё осознать …
и карающий меч, судьбы, признать

       11.01.2018