Перелопатить...

Лина Лютар
  Перелопатить горб ЗЕМЛИ,

 Заледеневший в зимнем мраке...

 Где всё скопилось: зло и враки...

 И яд разбуженной змеи...


 Но Время лечит... Исцеленье ,

 Заворожённых Змеем глаз:

 Увидеть  правду без прикрас ,

  Спасая к Высшему стремленье...