стихов, часть 20

Ивлиан Азповедин 3
Ну что,новый год наступил,идём дальше.
Уже который день стоит жара.
Наконец-то.Ура!
Загораем,жуть,
а в городе синяя муть,
но разве в этом суть.
В каменных джунглях от жары не уснуть.
По утрам прохлада,роса,
стоит знойная полоса,
бушуют луга и леса.
Вот такие чудеса.
Они не летят,
их,невидать.
А жаль,сколько ещё ждать?
               10.07.1990год.