К нам мчится, рвется Новый Год!!!

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2017/01/05/8536/

Стихи, как легкие снежинки кружатся в танцах на балах,
Которые в ночи устроил нам Дед Мороз в печальных снах.
Так все красиво, безысходно, так белая метель нежна.
Но буря завывает злобно, лавина белая плотна.

И среди этих снегопадов к нам мчится, рвётся Новый Год!!!
Ему попасть к нам в срок так надо. Он нам надежду принесёт!!!
Надежду на любовь и счастье, Надежду, что весь мир спасём,
Что мы достигнем с ним согласья и силу снова обретём!!!

28.12.2017 15:24