Хохлуха, с москалём, порушили семью

Михаил Мартынов 2
На глобусе Украины, нет Америки,
А русские - украинцы, из Московии…

Хохлуха, с москалём, порушили семью
Гордо, теперь, по одному, горе мыкают…

Плохо, было – дружно, в семье…
Ну, а зачем? Мы ж, ведь, гордые! 

Украине, обещают, в Европе, много что...
Шкуру, на мыло, сдадут мясо - на сало!

Ну, а русским-то мужикам как, без хохлушек,
Без борща, киевских котлет, вареников, пампушек?!

12.01.2018