от себя не убежишь...

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2017/12/12/5434/

От себя не убежишь даже на такси последнем.
Зря себя опять гнобишь: думы наши - наши бредни.
Не вини судьбу во всём... Нет, она не виновата,
Что так грустно мы живём и напрасно в дом ждём свАтов...

Если нынче не везёт, это лишь урок наглядный.
Все готовы мы взлёт, но твердим как-то невнятно:
"Ближе к Богу, в Небеса, оторвавшись от пустого..."
Но как рыжая лиса ждём улова мы большого."

28.12.2017 15:21