Под окном у тёти Вали

Сергей Игольницын 2
Под окном у тёти Вали
Вова лодку надувает.
От восторга Жучка лает,
поднимает кверху хвост.

Под окном у тёти Вали
лодка Жучку надувает.
От восторга Вова лает,
поднимает кверху нос.

Под окном у тёти Вали
Жучка Вову надувает.
От восторга лодка лает,
поднимает кверху хвост.

Все друг друга надувают.
От восторга дружно лают.
А в окошке тётя Валя
поднимает кверху нос.