To a pen-friend

Игорь Анатольевич 81
Я вашу фотографию узрел,
Когда над головой звезда мерцала,
Я то произведение посмел,
Интерпретировать эмоцией усталой,
Надеясь на неведомый исход,
Который нам в грядущем и не светит,
Но всё-таки прелестный поворот,
Однажды на мгновенье нас заметит,
И пусть меж нами метры и года,
Симпатью расстоянием не разрушить,
Давайте ж будем вместе мы всегда,
Пусть не телами,но хотя бы души...