стихов, часть 20

Ивлиан Азповедин 3
        А Б В...
Что случилось,
случится ещё может.
Лишь жизнь поправки наложит.
Что свершилось,
уже неисправишь,
обратно течь события,незаставишь.
В Жизни,важен каждый миг
и совершенно неповторим.
Думайте о жизни и тех и других,
дорожите мигом своим.
А то всё скачим,всё бежим,
или на месте стоим.
А миг уходит,важный миг,
растворяется в бесконечности.
Попробуй,отыщи его потом,в океане вечности.
            10.07.1990год
      <==>