Ты радости дарила мне...

Вадим Бальзамов
Ты радости дарила мне,
и ты дарила мне печали,
и благодарен я вдвойне,
что Небеса нас повенчали.

Когда всё радостно вокруг,
день ото дня и год от года,
скучаешь...Хоть каких-то мук
людская требует природа.

И я исправно получал
то мук, то радостей мгновенья,
и я с тобою не скучал,
и я не ведал пресыщенья.

Жаль, что ты стала уставать
от частой смены настроений,
и не служила нам кровать,
как прежде, местом примирений.

Тебе вдруг снится стал покой
и прочая земная сладость.
И вот, увёл тебя другой,
пообещав дарить лишь радость.