стихов, часть 20

Ивлиан Азповедин 3
Мне снился сон:
бут-то пришёл Он,
весь печали полн.
Бут-то дул неистовый ветер,
лил беспрсветный дождь.
Сверкали молнии и гром гремел,
и кто-то в далеке надрывно пел...
Стих ветер,
дождик перестал,
а Он как был,так и стоял,
наш бессмертный вождь.
              19.07.1990год.
Всё ближе день,
всё ближе ночь.
Ну как же мне,тебе помочь,
себя не потерять?
              19.07.1990год.